lunes, 30 de noviembre de 2015

3er. Curso: 4.- Empanadillas diferentes

Vamos a preparar unas empanadillas diferentes. Necesitaremos unos moldes silicona para poner las obleas dentro y que se formen los cestitos.
En cuanto al relleno podéis poner lo que más os guste, gambas, palitos, champis, longaniza, chorizo...etc. Como siempre digo, rebuscad por el cajón del frigo y algo habrá.





INGREDIENTES:

1 Paquete de empanadillas La Cocinera
2 Champiñones 
Calabacín
Bacon
Jamón cocido
200 ml. de nata de cocinar
Queso rallado
2 huevos
Moldes de silicona para magdalenas
Sal y Pimienta
Orégano
Aceite Virgen Extra



PREPARACIÓN:

Sacamos las empanadillas de la nevera unos minutos antes de comenzar la receta y encendemos el horno a 190º

Hacemos el sofrito:   En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite, echamos el bacon y el jamón de york. Una vez dorado echamos el calabacín y los champiñones cortados pequeñitos. Pochamos unos minutos hasta que esté todo blandito, salpimentamos y escurrimos.

Colocamos cada oblea de empanadilla en un molde de magdalenas y vamos rellenado con el sofrito (el sofrito tiene que estar frío o templado)

En un vaso batidor ponemos los huevos y la nata. Salpimentamos y batimos con la batidora.
Rellenamos cada una de las empanadillas, ponemos el queso y orégano por encima de cada una.





Metemos al horno caliente unos 20 minutos (comprobad que esté cuajado)
Dejamos que enfríe un poco y desmoldamos.

Servimos

Y A Gozar!!




Otros rellenos:

Mini quichés de Rebollones



Bacon, jamón y champiñones
Nota: Pinchad la foto y os llevará a la receta.



Están buenísimas! Me he pasado con el relleno... Jejeje





Ahí van las nuestras! Ingredientes....los q había por la nevera. Pero han tenido un exito increíble en mi casa. Yo creo q también me he pasado con el relleno. Pero da igual, estaban riquísimas!





 La navidad me ha puesto las pilas jijij





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...